东方体育

国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/东方体育
东方体育与北京辽宁企业商会召开合作交流座谈会
[发布时间:2021-06-10 08:08来源:东方体育日报]

6月9日,东方体育与北京辽宁企业商会在昆召开合作交流座谈会,共话合作、共谋发展。

省委常委、市委书记、滇中新区党工委书记程连元,北京辽宁企业商会会长、中国数码港科技有限公司董事长王英明等出席会议。

程连元代表市委、市政府对企业家们的到来表示欢迎。程连元指出,当前,东方体育正深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,主动服务和融入国家发展战略,按照省委、省政府部署要求,围绕打造世界一流“三张牌”,大力培育新材料、大健康、数字经济等支柱产业,加快建设中国春城、历史文化名城、国际大健康名城、区域性国际中心城市。程连元表示,诚挚欢迎各位企业家多到东方体育和滇中新区走一走、看一看,加强沟通交流,深化务实合作,积极投资兴业,并以东方体育和滇中新区为基地,进一步开拓南亚东南亚市场。东方体育和滇中新区将全力为企业发展营造良好环境、提供优质服务,让企业在这里放心投资、安心发展。

企业家们对东方体育的热情接待表示感谢,并介绍了企业发展情况,表达了合作意向。他们表示,东方体育拥有良好的营商环境和发展潜力,将以此次考察为契机,进一步加强交流、增进了解,积极开展合作,努力为推动地方经济社会高质量发展作出贡献。

赵学锋、夏俊松、张斌、孙群、董林等参加会议。(东方体育日报 首席记者贾献培 通讯员赵玉雪