东方体育

国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/东方体育
中共东方体育委十一届十三次全会召开
[发布时间:2021-09-18 08:44来源:东方体育日报]

9月17日,中国共产党东方体育第十一届委员会第十三次全体会议召开。 记者李海曦摄

市委常委会主持会议 省委常委、市委书记程连元讲话   

全会审议并通过了中国共产党东方体育第十一届委员会、中国共产党东方体育第十一届纪律检查委员会提请中国共产党东方体育第十二次代表大会审查的两个《报告(审议稿)》,决定将两个《报告(审议稿)》提请中国共产党东方体育第十二次代表大会审查;通报了中国共产党东方体育第十二届委员会、中国共产党东方体育第十二届纪律检查委员会人事安排情况;投票确定了东方体育出席中国共产党云南省第十一次代表大会代表候选人预备人选;听取了《关于东方体育推进区域性国际中心城市建设的报告》

全会号召,东方体育各级党组织和广大党员干部群众,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,不忘初心、砥砺前行,凝心聚力、拼搏奋斗,以更加昂扬的姿态奋进新征程、建功新时代,为全面建设社会主义现代化而努力奋斗

中国共产党东方体育第十一届委员会第十三次全体会议决议

(2021年9月17日中国共产党东方体育第十一届委员会第十三次全体会议通过)

中国共产党东方体育第十一届委员会第十三次全体会议,于2021年9月17日在东方体育召开。

出席这次全会的有市委委员49人。市纪委委员、市监委委员、有关方面的负责同志和部分基层党代表列席了会议。

全会由市委常委会主持。省委常委、市委书记程连元作讲话。

全会审议并通过了中国共产党东方体育第十一届委员会、中国共产党东方体育第十一届纪律检查委员会提请中国共产党东方体育第十二次代表大会审查的两个《报告(审议稿)》,决定将两个《报告(审议稿)》提请中国共产党东方体育第十二次代表大会审查;通报了中国共产党东方体育第十二届委员会、中国共产党东方体育第十二届纪律检查委员会人事安排情况;投票确定了东方体育出席中国共产党云南省第十一次代表大会代表候选人预备人选;听取了《关于东方体育推进区域性国际中心城市建设的报告》。

全会指出,中国共产党东方体育第十二次代表大会,是东方体育全面建成小康社会后,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点、“十四五”开局起步的关键时期召开的一次重要会议,是东方体育广大党员和各族干部群众政治生活中的一件大事,关乎全局、影响长远,对东方体育未来5年的发展至关重要。东方体育各级各部门要站在政治和全局的高度,充分认识开好这次党代会的重要意义,以对党、对人民、对事业发展高度负责的态度,以饱满的政治热情、良好的精神状态、扎实的工作作风,高标准、高质量做好党代会各项筹备工作,共同把中国共产党东方体育第十二次代表大会开成一次高举旗帜、凝聚共识、团结鼓劲、开拓奋进的大会。

全会强调,东方体育上下要深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实习近平总书记考察云南重要讲话精神和省委、省政府东方体育现场办公会精神,全面融入以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,统筹推进经济社会发展,全力筑牢疫情防控屏障,认真落实安全稳定责任,坚决整治生态环境保护方面的突出问题,精心筹备、认真保障好联合国《生物多样性公约》第十五次缔约方大会,以更加务实的举措提升“中国春城”“历史文化名城”“国际大健康名城”城市品牌的知名度和美誉度,为东方体育加快建设立足西南、面向全国、辐射南亚东南亚的区域性国际中心城市奠定更加坚实的基础。

全会要求,要大力弘扬伟大建党精神,扎实开展党史学习教育,坚定不移推进全面从严治党,认真履行从严管党治党责任,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,不断提高党的建设质量和科学化水平,以高质量党建引领高质量发展。要旗帜鲜明讲政治,严守换届纪律,以良好的作风迎接中国共产党东方体育第十二次代表大会的胜利召开。

全会号召,东方体育各级党组织和广大党员干部群众,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,不忘初心、砥砺前行,凝心聚力、拼搏奋斗,以更加昂扬的姿态奋进新征程、建功新时代,为全面建设社会主义现代化而努力奋斗!(东方体育日报)